среда, 28 ноября 2012 г.

Подушечки-игольницы

На этой неделе я как-то неплодотворна, видимо действует погода... У нас то дождь, то мороз...Серо, пасмурно, утром темно, вечером тоже...Вообщем погода так себе)
За выходные я сделала пау игольниц и задалась целью доделывать недоделки... а их у меня очень много, правда сегодня уже насмотрела тканюшки и сделала заказ для своих новых начинаний) Но тем не менее, я приступила к недоделкам)
Начну с игольниц...




 А вот это вышито у меня дня за 4 (по вечерам)... хочу закончить до Нового года) По мере возможности тружусь...




пятница, 23 ноября 2012 г.

Влюблённая парочка...Жюли и Жан..

В свет вышла влюблённая парочка заек)) Получились они в розово-сливочных тонах, и как мне кажется, они друг другу очень подходят.
Пока они живут у меня дома на полке и ни на минуту не расстаются...
Представляю...Жюли и Жан...















среда, 21 ноября 2012 г.

Dimensions, Tiger

Эта работа у меня вышита в 2008 году, одна из первых работ. Оформляла я ее самостоятельно и очень неумело и неправильно. За 4 года я набралась опыта, знаний и достав эту картину из-за шкафа я окончательно решила ее переоформить и с определенным сложившимся образом рамы, я пошла в багетку...
Я хотела черный с золотом багет, но выбрала немного другой, цвет ближе к черно-серому, с золотом, фактура багета немного неровная. Мой выбор мне понравился, я осталась довольна, эта очень любимая картина у меня стала наверное я пишу так про каждую последнюю оформленную работу).


 Тут я хотела картину поближе сфоткать)
 А это я в воскресенье вечером немного вышивала опять пироженка, хотелось что-нибудь мальнькое, чтобы до ночи не засидеться) Ну я так и не закончила в воскресенье)
 

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Сupcakes, Veronique Enginger

Как я уже упоминала, последнее время у меня отчаянная любовь к пирожным в рукодлие... Мне очень понравились пирожные от Veronique Enginger из книги «Douceurs and gourmandises»,  они такие аппетитные, красочные, я не смогла удержаться и не вышить их. Процесс был довольно приятный, все цвета гармоничные, все очень воздушно, как мне кажется, в этой картине...




 Я в восторге от подноса для пирожных, вышивала с удовольствием его.


А напоследок хочется показать... я продолжаю обклеивать пустые коробки и заполнять их своими "запасами"))))
 Еще пару коробок убраны в шкаф...



понедельник, 12 ноября 2012 г.

Отчет с выставки "Винтаж"

В эти выходные прошла выставка "Винтаж", в которой мне посчастливилось учавствовать. Мне очень понравилось, я приобрела знакомства, вдохновилась на творчество ну и конечно же выбилась из сил... но это приятная усталось)
Так и вот небольшой фотоотчетик)))
Сначала представлю мой стол...





 А это работы Ирины Чижевской, директора Фонда Возрождения Петербурга, они мне очень нравятся, всегда со вкусом и с душой...



 Мешочки для дамских "штучек"....)


 Подушка вышитая...
И немного фото с выставки...







Такой винтажный велосипед стоял при входе на выставку)

Ну а я с выставки ушла в отличном настроении с дипломом...
Иииииии слоном)



 )))Да, я не удержалась....
 А это я, немного замученная, но очень счастливаяяя)  и со слоном!!!

Приношу я этого слона домой и говорю своей собаке: "Мотя, смотри кого я нам принесла, он будет теперь у нас жить)))"
Поставила на пол, Мотя начала вокруг бегать и облизывать слоника))) Еле от нее его убрала))) Мотя одобрила мою покупку)))