суббота, 29 декабря 2012 г.

Браслет с бирюзой и жемчугом

После вышивки я переключилась на бисер...Получился браслетик из натуральной бирюзы с речным жемчугом, ранее я подобный делала, но в блоге не выкладывала, так что показываю...
Так как перед НГ много разных дел писать много не буду, смотрим
= )





Всех с наступающим Новым годом, успехов, улыбок, креативных творческих идей)))!!!!

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Бамбук (Заключение)

Довольно долго я томила себя и вас ожиданием окончания моей работы, я конечно уложилось в отведенное для нее время (я ставила для себя задачу доделать работу до 25 декабря), вышло даже раньше =)
Всего затрачено (если считать только те дни, в которые я вышивала) около трех недель, и это одна из немногих картин, которую я без отвлечений на другие дела вышивала...Горда, за себя сейчас =))))
Результатом довольна, но в багетку еще не сдала, у нас морозы жуткие и хоть и идти не далеко, но все-равно как-то не хочется)





понедельник, 17 декабря 2012 г.

Выставка кукол 13-16 декабря 2012

В предверии праздников и чудес город преобразился, украсился (правда не везде)...В магазинах уже все ярко, красочно, мандаринно и в ожидании Нового года, чудесно одним словом)
У нас в этот период проходит очень много рукодельных выставок, я даже не успеваю посетить часть из них, а в Гостином дворе и Пассаже выставлено на продажу ооочень много подарков ручной работы (вской всячины, ёлоные шары, Теддики, кулы Тильда, просто разные зайчики и очень много всего еще)...
Но в эти выходные я посетила большую выставку кукол, проходила она в здании Союза художников, я просто была в восторге, увидела много красивого, необычного (почувствовала себя бездарной=)), я просто получила эстетическое удовольствие.
Конечно же прикупила себе полезностей рукодельных, ушла довольная, с мыслью:"Что человеку для счастья нужно...." 
Покажу немного фото с выставки






вторник, 11 декабря 2012 г.

Браслет "Горный хрусталь"

Так, так, так... всем, привет!) Сегодня у меня на повестке дня украшения (давно их не было)... и кое-что, что я делала на выходных)))
Ну так и вот представляю браслет из горного хрусталя, вышитый японским бисером... Сразу хочу отметьть, что фотать мне его было проблематично, так как он прозрачный и я никак не могла для него подобрать фон, тем не менее, покажу что есть)))
Мне очень нравится браслет)))

А вот что  я еще связала в выходные, что успела, как говорится)))

Шарфик и беретик  для будущего зайчика)

пятница, 7 декабря 2012 г.

Заинька Софи...

Сегодня пятница, самый чудесный день для тех, кто работает в офисе))), то есть для меня!!! У меня супер отличное настроение с самого утра, потому что завтра ВЫХОДНОЙ, можно делать что угодно, ну это в волю позаниматься рукоделками или чем-нибудь еще для души.... Встать, в конце концов, не по будильнику....
Сегодня  я  представлю очередного зайку, он добрался до получателя и поэтому я его и показываю) Так вот зая Софи с капустой (многие почему-то подумали что цветочек =)), ну да ладно, показываю)
Софи малютка, ростом где-то 25-30 см)







Девочки, всем желаю хороших выходных!!!! Ну и творческих успехов!)))
А у  нас опять валит снег и опять на дорогах пробки, а так очень классно)

среда, 5 декабря 2012 г.

Бамбук

На этой неделе я усиленно пытаюсь вышивать бамбук, процесс мне конечно безумно нравится, но, к сожалению, быстро не получается (в день выкраиваю 2-3  часа времени)... Но тем не менее сдвиг какой-то есть))
Покажу немного...


 А это то, что должно получится....будет красиво)
Канву я заменила на льняную (была белая), на мой взгляд, так лучше...в японском стиле...
А зима у нас проходит...С неба больше ничего не сыпется, температура не уменьшается...становится привычно-серо...

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Зая в розовую клеточку...

У нас наконец-то наступила зима и ввела в суету всех жителей города, снегопадами, пробками ветрами и холодами...Я даже немного выпала из жизни, сконцентрировав своё внимание на том как выжить в такую погоду) Рукодельного в голове не было ничего совершенно, а лишь куча мыслей, о снеге, зиме, о том, что вообще вокруг меня происходит...)
Прошлую неделю занималась заказами и вот у меня еще один зайчик уехал в Москву, это не  дежавю , просто пожелание заказчицы)

Так что представляю...





Фото делала ночью, на утро уже побежала на почту, поэтому как видно фото немного желтоваты от моего домашнего теплого желтого света))))


С наступлением зимы (с выпавшей кучей снега) становится как-то веселее и даже чувствуется наступление Нового года... Новый год, новые мечты...