четверг, 23 января 2014 г.

Шкатулка "Гербарий"

Девочки, я пропадаю, перезимовываю как медведь, стараюсь энергию не тратить и сохранять)) Это я вроде как оправдываюсь, что не делаю ничего, не показываю, ленюсь!
Я ведь и на самом деле ничего не делаю, а если слегка потружусь, то ленюсь сделать фото и показать. Это все морозные дни виноваты, всё живое из меня забирают))
Сегодня, например, -22, это очень холодно (с учетом нашей влажности), щеки щипет. Но обещают потепление до -8, этот факт тоже радует)

Покажу шкатулочку сегодня, я ее сделала еще в том (2013) году, она мне нравится, в моем спокойном духе. Прокракелюрена и немного состарена.
Оля, я по-прежнему использую в фотосессиях сердечко с шиповником, очень мне нравится!)




Шкатулка отправилась в магазин на Ярмарку мастеров

Очень давно я собиралась вас познакомить с моей подругой Верой, собралась!) Есть чудесная девочка Вера, она большая рукодельница, много чего умеет, она очень хороший, спокойный и добрый человек) Я очень рада, что в моей жизни появляются именно такие люди!
Не так давно создала свой блог Обо всем понемножку, в нем много чего интересного есть, всем рекомендую прогуляться)

P.S. Я также работаю над корабликом, когда у меня очень хорошее настроение, даже сделала несколько промежуточных фото. Немного бы поднажать и я б его закончила)))

четверг, 16 января 2014 г.

Добрые овечки, Kindness

У меня готова десятая овечка, ура!)) Я ее закончила еще перед НГ, просто я лентяй, не приводила ее в достойный вид)
Осталось вышить еще 2 овечки и проект будет закончен, схемки уже есть, а вот руки не доходят.
Больше мне написать нечего, вот такие чудесные подружки получились, цвета, как всегда, бесподобны)



К нам пришла зима, со снегом и морозцем -10!)

вторник, 14 января 2014 г.

Французская лаванда, Риолис, №1404 (начало)

   Девочки, всех с наступившим Новым годом! Я после праздников пишу первый пост, потому что так сильно обленилась, что просто ужас) Мне совершенно не хотелось себя ничем напрягать, мне очень нравилось лежать на диване под одеялом, смотреть телек, спать и есть без разницы что, просто есть. Но в эти новогодние праздники я побила рекорд по поеданию холодца, я его ела каждый день до 10 января включительно, капец) (Честно говоря, я конечно еще веселилась, встречалась с подругами, родственниками, но гуляла мало и вообще не рукоделила). Но то, что я постоянно ела холодец, это я четко запомнила)))

Но упустим это)
Осенью, как только у Риолис в новинках появилась долгожданная лаванда я ее быстро заказала в интернет-магазине и довольно быстро получила, но приступила я к ней совсем недавно)) И признаться, вышила крестиков 20 всего)))
Увидела Французскую лаванду я у кого-то в блоге, на фото с Московской выставки (Формула рукоделия, кажется) и так она запала мне в душу, сразу решила вышить ее в дополнение к моему Шотландскому вереску. Хорошо еще, что вереск не успела оформить.
Но вот начать начала, а работа не идет...
Ох, ну красота же у Кати будет)))


Ниточки красивые такие ммм...Французских узелков миллион будет не ммм))
Такие планы у меня!
А мне еще мама на Новый год подарила Акварельные флоксы от Риолис, такая красотища, но пока даже не вскрываю набор, чтобы не перескочить)