четверг, 26 февраля 2015 г.

Afternoon in Provence, Dimensions, 35317 (начало)

Девочки, я начала вышивать Afternoon in Provence от Dimensions, но боюсь, что с такими темпами я далеко не продвинусь! Кроме этого "жалкого" количества крестиков, покупки новых пялец и вязания ниток в косичку с начала нового года мне и похвастаться нечем.
Никто ли не хочет присоединиться ко мне? Не обязательно вышивать именно этот набор, хотя я уверена, что у большинства в запасиках он есть)))Можно вышивать то, что вы давно хотели закончить, но как-то руки не доходили, что-то вроде долгостроя.
Вышивать начнем 9 марта, а закончим до 9 июня))) Наше удовольствие растянем на 3 месяца, отчитываться будем раз в 2 недели.


Как вам такое предложение?
Девочки, приглашаю к совместному вышиванию! Записывайтесь в комментарии, ставьте баннер на панельку и за дело) Кто сомневается, есть неделька на размышление.


Всем хорошего и творческого настроения!)
Обнимаю!

вторник, 24 февраля 2015 г.

Косметичка "En balade a Paris..."

Одна из вышивок нашла свое оформление, да-да в косметичке) Я надеюсь вам еще не надоело это смотреть? Но обещаю в ближайшее время сменить тему косметичек и показать кое-что другое!) Хотя в запасе еще 5 молний, поэтому еще 5 штук точно будут, но скорее всего в разное время.




Подкладка из подкладочной ткани молочного цвета, также использовала хлопок и бархат.
А еще я нашла кучу бирочек, которые очень давно делала, поэтому буду лепить их куда смогу)


Воооот!)
Всем хорошей и очень быстролетящей недели, пусть все творческие и рукодельные планы осуществляются!

Спасибо, что заходите ко мне, и спасибо за ваши теплые комментарии!)
Обнимаю!

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Косметички, продолжаю шить)

Я не знаю как можно заниматься одним и тем же видом рукоделия, меня лично так из крайности в крайность бросает (то вяжу всю осень, то вышиваю, то просто трачу деньги на рукоделие, то шью)! Если бы я по ночам не хотела спать, то я столько всего бы наделала, потому что все самые крутые идеи приходят перед сном, именно в тот момент, когда уже от подушки не оторваться, чтобы записать эту мысль...а с утра конечно же уже как-то не до этого и вообще с утра абсолютно все кажется бессмысленным, особенно то, что нужно просыпаться и делать все мирские дела.
О чем я собственно, да о том, что сшила одну косметичку, а потом еще небольшую кучку, хотя планировала вышивать, вышивать и вышивать!!! Я пока шью, не знаю надолго ли это, но вот показываю еще подарочки на 8 Марта, которые я раздарила еще до столь мною любимого праздника!)


Я объединила два подарка в одно сообщение, поэтому смотрите далее...

среда, 11 февраля 2015 г.

Косметичка для меня

Я, как и большинство женщин, я уверена, что именно большинство, столкнулась с проблемой маленькой косметички. Косметички, в которую уже ничего не влезает. И это я еще не начала пользоваться какими-либо антистареющими кремами для лица, для век, для щёк и т.д....Идея сшить себе самой косметичку пришла сразу же, тем более, что количество тканей на полках не уменьшается, а лежит вроде как для "антуражу"...
Суббота, вечер, часть ночи и я сшила косметичку, правда не без распусканий...Так как вшивать замок я разучилась и даже пришлось воспользоваться видео мастер-классом.




Дно у косметички бархатное! Красиво, но пришивать очень трудоемко, потому что эта ткань съезжает.



Мне так понравилось шить косметичку, что я еще несколько сшила в подарки девочкам на 8 Марта)) Скоро опубликую.
Обнимаю!

среда, 4 февраля 2015 г.

Оленёнок, Алиса, №0-100

Я одна из многих, кто не смог пройти мимо набора от Алисы с этим чудесным Оленёнком. У Алисы много хороших дизайнов маленькой (детской) вышивки, думаю, это тоже все заметили)
Мы с Верой еще в конце октября сделали очередную поездку в Гамму (оптовый магазин товаров для рукоделия) откуда и был привезен этот Олененок и еще 4 пакета "очень важных" товаров для рукоделия)))

Начала вышивать в декабре где-то, закончила после НГ. Это одна из немногих работ, которая не залежалась. Канву в наборе заменила на равномерку.





Вот такой зимний Оленёнок.

P.S. А у нас зима проходит (надеюсь, не мне одной это кажется), день уже длиннее, солнце светит, что очень нехарактерно для Петербурга... И в этом году зима мне показалась очень быстрой.
Сейчас доболтаюсь, бац, а завтра - 20 ударит) Тьфу-тьфу... Весну хочется)

Обнимаю!