вторник, 27 октября 2015 г.

Чайный набор в горох

Совсем некогда зайти и написать пост, то одно, то другое, то вяжу бесконечно и безотрывно...
Доползла до блога, покажу работу, которая сделана еще в том году и даже уже продана, а в блоге только сейчас публикую срочно порядок в фото надо наводить.
Как то делала короб, показывала его тут, так вот он лежал очень долго, пока не сделала ему в пару подставки под чашки, потом это все тоже какое-то время полежало дома, а потом я решилась все таки расстаться с этим набором.


Сухарница и подставки под кружки в горох! Люблю горох, а красный с белым-это классика.




Люблю наборы разные, чтобы все друг другу подходило, чтобы все красиво...

Всем хорошей погоды, настроения, эмоций и счастья!

P.S. Я снова вяжу, скоро покажу партию снудов)

Обнимаю!

среда, 14 октября 2015 г.

Работа моей ученицы)))

Это поистине творческая работа, с вдохновением и творческими муками, как у настоящего художника!
Еще раз отмечу, работа не моя, а Юлина.
Ящик для вина был "в процессе" больше года, и вот недавно ура Юля его закончила)
Просто так получилось, что изначально приклеили мотив и он совершенно не подходил и Юля даже не хотела его доделывать, потому то тоже он ей не нравился. Но собрались мы осенью, спустя год, и решили, что ящику быть, но не с этим рисунком!
Сошкурили полностью весь верхний слой и переклеили мотив, и ящик Юля закончила в один день!
Вот что значит настроение)




Хорошо, что у меня дома есть такой алкоголь, который я не пью, спасибо папе, только он и может дожить до фотосессии. Далеко не вино, но не пустым же фотографировать ящик)
Возможно через год или два, вы снова сможете встретить эту бутылку на страницах моего блога)))


А Юлина мама получила подарок, который она должна была получить еще год назад))) Вместе с книгой о вине и бутылкой уже даже почти коллекционного старого вина)

Мне ящик очень нравится,  очень фактурный и с аппетитными картинками)

Всем хорошего настроения, теплой погоды и счастья! Я вся в цветном вязании, скоро покажу что-то новое, больше онлайн фото в Инстаграме)

Обнимаю!

среда, 7 октября 2015 г.

Тарелка с лавандой

Будет несколько декупажных постов, возможно подряд, а может и разбавлю. Накопилось несколько работ, которые не показывала, и впереди кажется еще несколько будет.

Сегодня тарелка, прямой декупаж по стеклу с небольшим состариванием и набрызгами после набрызгов в кухне у меня была генеральная уборка.
И так кстати я нашла дома букетик лаванды для фото, прошел год, а она пахнет по-прежнему!





Я люблю декупажить, это такое творчество особенное, с краскам, лаками, кистями, смешиванием цветов и всегда под вдохновение...как картины писать, но полезнее))

Всем хорошего творческого настроения, вдохновения и счастья!

Обнимаю!

понедельник, 5 октября 2015 г.

Вязаные снуды...

Отдыхаю я такая на море, плескаюсь в воде, греюсь на солнышке и думаю, почему столько заказов на снуды... Возвращаюсь, а тут у нас осень... Ну и вперед за спицы) Навязала много, в процессе еще несколько.
Покажу сегодня только сфотографированные снуды и разные в одном сообщении, сделаю так сказать рекламу моего магазина на Ярмарке мастеров)


Горчичный снуд, полная длина снуда -140 см, высота (ширина) - 37 см, приобрести можно пройдя по ссылке.


Снуд синий, небольшой,но уютный) Полная длина снуда -118 см, высота (ширина) - 43 см, приобрести можно пройдя по ссылке.



Снуд цвета норки, ну просто очень огромный (это пожелание заказчицы), можно носить в два оборота или в один оборот и капюшон. Полная длина снуда -150 см, высота (ширина) - 47 см, приобрести можно пройдя по ссылке.


Это я и это мой снуд, ношу его уже второй год, а отфоткала только недавно) Ну как видите он в хорошем состоянии, не смотря на то, что я его очень активно использую!

Всем хорошего настроения, яркой осени, теплых снудов и счастья!!!

Обнимаю!