вторник, 11 февраля 2014 г.

Короб в розочку

Прекрасного начала недели)
Моя неделя началась прекрасно... Я сделала себе несколько подарков, я люблю делать себе подарки. И как правило, они абсолютно незапланированные...Но меня это  никогда не огорчало, даже скорее наоборот! Это не рукодельные покупки, так, скорее девчачьи прелести, поэтому в блоге я ничего не покажу, я только радостью поделилась)))
А покажу сегодня короб, короб для сыпучих смесей в технике декупаж. В магазине ухватила последние салфетки для него, боялась что не хватит, а они еще не очень стандартного размера были, т.е. ошибка была недопустима!
И вот результат, я довольна, впрочем как всегда. Мне кажется я еще ни разу не писала, что я чем-то недовольна...

 На крышке структурной пастой нанесен розовый букет.


Короб отправился на Ярмарку Мастеров.
 
Вот так вот, девочки!) Всем хорошей недели и творческого вдохновения!)

А мне б тоже вдохновени и чуть-чуть побольше свободного времени, всех обнимаю!

четверг, 6 февраля 2014 г.

О жизненно-творческом...

В своем блоге я рассказываю больше о своих работах, рукоделии, творении и очень редко о своей жизни. Не знаю насколько это интересно, важно, нужно...
Попробую о жизненно-творческом рассказать)))
Моя профессиональная деятельность очень далека от творческой сферы, настолько далека, что...я ведущий технический специалист, моя работа это проекты, телекоммуникационное оборудование, различные подключения, каналы связи, технические контракты и т.д. Мне все это нравится безусловно, иначе бы я этим не занималась...Но как-то неотступно рядом со мной всегда шагает творчество, с самого детства...7 лет я училась в художественной школе, бросала ее несколько раз и снова начинала, ходила из класса в класс, от преподавателя к преподавателю, закончила. В детстве шила, вязала, клеила, рисовала, лепила...
Сейчас постоянно хожу на какие-то творческие выставки, знакомлюсь с потрясающими мастерами или просто такими же увлеченными людьми как я, если что-то нравится пробую изучить, посещала очень много МК, всегда чем-то себя занимаю, мне это нравится. Люблю ходить в музеи картинны галереи, предпочитаю классику, чем современное искусство, пока современностью не прониклась.
Мне подобные выходы дают определенное вдохновение, настроение, заряжают положительной энергией, как-правило, люди, которые встречаются в такой сфере, они добрые, от них положительные эмоции и они не настроены на конфликт, сама обстановка, воздух-все другое, из другой жизни...Не знаю, может я это так воспринимаю, может так оно и есть...
Мне также посчастливилось преподавать, передавать свои навыки другим людям) Я никогда себя не видела в роли "учителя", даже не пыталась представить, всегда считала, что не мое это) Сейчас я преподаю в художественной школе занятия по декупажу (и для самых любимых у себя дома =)). Что могу сказать, там я отключаюсь от всей жизни полностью, я нахожусь в атмосфере тепла и уюта, я получаю определенный кайф...Люди, которые приходят, через несколько занятий становятся родными, мы все общаемся, что-то обсуждаем, творим! Конечно я устаю, а иногда даже очень, но у меня всегда внутренний восторг!
У меня в один день сталкивается несколько миров, два из них-это работа и художка, насколько это разные сферы, насколько они далеки друг от друга, насколько я без этого не я.
У меня как-то всегда, на протяжении уже нескольких лет, есть место куда я вот так вот приезжаю- твоческие мастерские, уютные выставки, творческие друзья, кружки одним словом, как называет это один мой друг.

Чтобы не было одного сплошного текста, который возможно не все прочитают), добавлю несколько работ девочек. Я особенно рада, когда им нравится то, что они сделали, когда у них остаются положительные эмоции...для меня это самая лучшая благодарость)




 Очень нравится тарелка с африканским мотивом, без ума от нее))
Как правило эти работы с первого занятия (шкатулки со второго), это хорошие работы, прекрасно выполненные, т.е. урок изучен)! Конечно это не может меня не радовать, моя цель-объяснить все доступно и понятно, чтобы был достигнут требуемый результат.

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Vanilla

Девчонки, я жутко соскучилась по вам и по блогожизни, я очень редко выбираюсь сюда в последнее время. У меня сейчас довольно загруженный период жизни, очень насыщенный событиями, но в тоже время пустой)
Я ничего не творю, только вытворяю...ахахах,об этом не буду)
Так и вот, возвращаясь в нужное русло, рукоделием занимаюсь мало...изредка, вот из последнего покажу шкатулочку, очень в моем стиле, сладко-пироженном)
Нежная шестигранная шкатулка, немного состарена.
На этот раз для фотосессии использовала сердечко своего производства!




 И очень хочется весны, чтобы солнышко пригревало) Понимаю, что зимы прошло только две недели, но вот уж очень хочется тепла!
Всем хорошей недели! Творчества и вдохновения! И мне б вдохновения)