вторник, 30 декабря 2014 г.

Подушка "Исполню Ваши мечты"

Спешу написать последний пост в 2014 году) Заранее поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, простого человеческого счастья, финансовой стабильности, хорошего настроения и яркого творчества! И пусть Ваши мечты сбываются)

А сегодня покажу последнюю работу этого года, которая отправилась к моей племяннице под ёлку, правда сейчас спрятана в шкафу на самой верхней полке и ждет своего часа.
Фотографии не очень хорошо вышли, так как фоткала уже ночью и под лампы "теплого желтого света")))


Вышивку оформила в виде подушки, для нового спального места Даши) Ткань подобрала цвета слоновой кости и очень скромно!


Ох, это пасмурное зимнее питерское время, которое не позволяет делать хорошие фотографии... Хоть в отпуск блогожизнь на этот период отправляй)


Еще раз с наступающим Новым годом!!! И пусть будет много подарков и приятных сюрпризов в этом году!)
Обнимаю!

четверг, 18 декабря 2014 г.

Исполню Ваши мечты, Чудесная игла, 80-04

В мае купила новинку от Чудесной иглы, прекрасная феечка, понравилась своим бирюзовым платьицем) Вышивать начала сразу же, в первый день покупки, но по обыкновению моя работа переросла в долгострой. Пару недель назад снова взялась за нее и вот результат)
Правда признаться, я немного упростила себе задачу и кое-что недовышивала...
С этой разработкой все прекрасно, но вот бэк...беда просто! Если бы я ее вышивала на равномерке, то проблем бы не было, а вот на канве...одно мучение! На один бэк я потратила два вечера, много стежков очень коротких и все они в одной кучке...В общем исколола себе пальцы в кровь! Вот такие впечатления у меня от работы)


 



Вот такая крошка готова, ждет своего оформления и поедет исполнять мечты одной хорошей девочке)

Девочки, спасибо, что заходите ко мне и оставляете свои душевные комментарии, на которые я отвечаю далеко не сразу. мне очень приятно ваше внимание!) Я немного выпала из блогожизни, но обещаю в скором времени вернуться!

Новогоднего настроения пока нет, на улице дожди...все время хочется спать! Это как выписка из какого-нибудь дневника))))
Всем хорошего настроения и приятных предновогодних хлопот!

Обнимаю!

пятница, 12 декабря 2014 г.

Снуд бирюзовый

Хорошо, что я вяжу снуды разных цветов, хоть название сообщения придумать проще)
Да, снова снуд, пока последний.
Его можно носить в два оборота или в один оборот и капюшон, ниточки шерсть 80%, колючие немного, но теплые)

Юле он сразу пришелся в пору и к лицу!
На фоне фотографии можно увидеть Эрмитаж, погоду нашего любимого Петербурга и миллион оттенков серого, так и живем)




Всем прекрасных выходных и чудесного настроения!)

Обнимаю!

среда, 3 декабря 2014 г.

Французская лаванда, Риолис, №1404

Долгожданная Французская лаванда от Риолис закончена, я очень рада и спешу поделиться с вами! Вышита в пару к Шотландскому вереску.
Процесс не был для меня утомительным, хотя на первый взгляд можно было не понять, что вышиваешь, но крестик за крестиком вырисовывалась лаванда во всех ее цветах.
Как и у вереска цвета в одном крестике комбинировались, также были крестики в одну нитку и полукрест. Особый шарм лаванда приобрела с появлением на ней французских узелков, вначале мне показалось, что их очень много, на деле же оказалось, что нет не много, в наборах Дима гораздо больше))
Я довольна, еще один вычеркнутый пунктик в планах!







Лаванду нет смысла фотографировать деталями, так как она представляет собой набор цветных крестиков) Лучше смотреть на итог и полноценную корзинку с цветами)


Вереск и лаванда смотрятся прекрасно, на мой взгляд) После Нового года поспешу в багетку сдать на оформление, в голове уже есть пару мыслишек относительно этого, но как обычно идешь с одними мыслями, а возвращаешься уже с другими, а в мастерской так вообще известись от выбора можно, ох, и не легкий же это труд. Я наблюдаю, что многие испытывают сомнения при оформлении работ, к счастью, я не одна такая))))



Прекрасного настроения и побольше солнечных дней! У нас наступила серо-зима и солнышко мы видим редко, хотя оно есть где-то за облаками)

Обнимаю!