четверг, 26 февраля 2015 г.

Afternoon in Provence, Dimensions, 35317 (начало)

Девочки, я начала вышивать Afternoon in Provence от Dimensions, но боюсь, что с такими темпами я далеко не продвинусь! Кроме этого "жалкого" количества крестиков, покупки новых пялец и вязания ниток в косичку с начала нового года мне и похвастаться нечем.
Никто ли не хочет присоединиться ко мне? Не обязательно вышивать именно этот набор, хотя я уверена, что у большинства в запасиках он есть)))Можно вышивать то, что вы давно хотели закончить, но как-то руки не доходили, что-то вроде долгостроя.
Вышивать начнем 9 марта, а закончим до 9 июня))) Наше удовольствие растянем на 3 месяца, отчитываться будем раз в 2 недели.


Как вам такое предложение?
Девочки, приглашаю к совместному вышиванию! Записывайтесь в комментарии, ставьте баннер на панельку и за дело) Кто сомневается, есть неделька на размышление.


Всем хорошего и творческого настроения!)
Обнимаю!

18 комментариев:

  1. Очень красивый набор, давно про него думаю (пока не купила). Такие совместники меня лично неплохо подстегивают, поэтому я оценю свои силы на след.неделе и по возможности подключусь)) мне нужно расчищать запасы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наборчик хорош) присоединяйтесь, как надумаете)

      Удалить
  2. Катюш, баннер себе повешу и подумаю) Я как раз еще не решила, что буду шить после жасмина!!! А тебе легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какая. У меня вопрос по косичке - а когда нужно новую ниточку брать, косу расплетаешь и потом опять сплетаешь? Или это только для фото?
    Боюсь я присоединится. 3 месяца для меня на набор, пусть даже начатый, сверх скорость *нервное смеется.*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, ничего не расплетаю, достаю сверху и тяну)) я их и сплела для того, чтобы нитки не путались))
      Да, 3 месяца для меня тоже мало, но может хоть один сюжет осилю)

      Удалить
  4. Не знаю у кого такое есть в запасиках, я такой дизайн вообще впервые вижу:) Очень красивые картинки, сочные оттеночки, приятные сюжеты, с удовольствием понаблюдаю за процессом!
    Присоединяться не буду, а то как пообещаю - так и дело не идет, вон сама затеяла совместник, а за год только один из двенадцати сюжетов вышила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) это новинка прошлой весны! Да Люда, ты вообще молодец, вон сколько шьешь, а еще и вышиваешь, хоть немного, но все ж! Ты самая молодец)

      Удалить
    2. Спасибо, Катя! Но все же предложение заманчивое! А какого размера твои вышивки будут?

      Удалить
  5. Очень красивый набор! Без ума от этого дизайна. Жаль, времени совсем немного свободного, буду наблюдать за процессом :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, у тебя помнится лаванда на очереди)))

      Удалить
  6. Ой как же я люблю такие сюжеты! Я бы даже за такое взялась, если бы вышивание было моим коньком))) Я все твой набор никак не осилю) Успехов твоему проекту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Ты преуспеваешь в декупаже, а я разрываюсь во все стороны)))) А надо начатое до конца доводить)
      Спасибо Ника!)

      Удалить
  7. какой хороший проект, такая цветовая гамма обалденная)

    ОтветитьУдалить
  8. Катенька я присоединяюсь с удовольствием.
    Моя работа http://bellalarysa.blogspot.com/2015/02/dimensions.html

    ОтветитьУдалить
  9. раньше равнодушна была к этой вышивке, пока не приснился мне сон. я его рассматривала со всех сторон, вообщем влюбилась очень, теперь конечно в Хочушки записала. хочу поучавствовать в совместнике

    ОтветитьУдалить