среда, 30 сентября 2015 г.

Часы с маком, имитация доски

Я так давно не была в блоге и у меня много всего произошло и много чего есть показать, что даже не знаю с чего и начать)) Сейчас я больше декупажу, в силу того, что очень часто провожу мастер-классы по декупажу... и много вяжу, так как наступили холода! 

Хотя я вернулась из отпуска кто знает, это был очень долгожданный отпуск уже как неделю, но руки дошли до блога только сейчас. Я покажу вам подарок для моей сестры на новоселье-часы. Сделала на одном дыхании за два вечера. Вера, можно сказать ты меня вдохновила своими недавними часами, а то так заготовка могла пролежать еще огого сколько времени)

И вот бывают ведь работы, что делаешь прям быстро и все получается, и самое главное-нравится! У меня такое бывает, но редко, как правило работы лежат какое- то время...



Впервые вставляла часовой механизм и, как говорится, Гугл мне в помощь!)


Я довольна, сестра довольна, только Даша не очень, так как она сказала: "Катя, почему ты на новоселье мне ничего не подарила, я в этих ваших часах ни черта не понимаю!"
Да, она даже не хочет задуматься, сколько времени показывают стрелочные часы, зачем, если есть электронные часы или телефон? 
Я сейчас тоже, не с первого раза, смогу позвонить через восьмерку с телефона с дисковым (круглым) номеронабирателем... А ведь я закончила университет связи)

Всем хорошего настроения, погоды и счастья!!!
У нас осень наступила незаметно... Приезжаю я с тепла, а тут БАЦ и осень...пока не привыкнуть, холодно конечно, +9 градусов всего. С утра, у кого-то в Инстаграме уже снег увидела, в моей голове этот факт еще не уложился)

Обнимаю!

четверг, 3 сентября 2015 г.

Ажурный детский пледик

Связала детский пледик ажурной вязкой, он уже греет ножки маленькой девочки)
Вязать простое полотно одним узором мне понравилось, расслабуха полная, можно еще одним глазом фильм смотреть. Правда вязала долго, то когда загорала, то когда ехала на далекие расстояния в машине (естественно пассажиром=)) и растянула весь процесс аж на 2 месяца...


Плед связан из молочного цвета пряжи для деток, 20% шерсть, 80% акрил, мягонький и нежненький.
Размер 100 см на 87 см.



Ну что девочки, осень наступила, холодком повеяло))) Утепляемся и продолжаем гулять и получать вдохновение у осени!!! Хорошего настроения и счастья!

Обнимаю!