понедельник, 27 мая 2013 г.

Чудесный вечер...вчера

Мне жутко хочется рассказать как я провела вечер воскресенья)
У нас вчера праздновался День города, Санкт-Петербургу исполнилось 310 лет, круглая дата...помню как праздновалось 300-летие! Я обычно не посещаю такого рода мероприятия, но в этот раз вместо стандартного праздника ( поп-звезд) был Гала-концерт звезд мировой оперы и джаза, при участии балетных трупп разных театров. Опера меня как-то раньше не вдохновляла, но с возрастом наверное как-то по-другому начинаешь все воспринимать))) На мероприятие подруга достала билеты и мы сидели в партере все видели и слышали, было замечательно. Не обошлось конечно без встречи знакомых, ну как говорится, "мир тесен".
В самом начале концерта выпустили в небо много шариков, это единственное, что я успела сфоткать, потом я слушала итальянские песни в оперном исполнении, довольно извесные, и восторгалась красотой нарядов звезд. Дамы меняли наряд на каждый свой выход на сцену, О, они великолепны)
В конце был джаз, в исполнении саксофониста Игоря Бутмана и его оркестра, зажигательно) Бабуля с дедулей начали танцевать, видимо танцы своего времени, так здорово!

Но самое главное, был День мороженого, как раз мы зашли и туда перед концертом слопать по мороженке), оооо, это мой любимый праздник) Помню, 4 года назад я съела 1 кг мороженого, в этом обошласть двумя эскимо, взрослею)

Ну мы конечно сами-то пофотались, вот я например)

А это мы с моей подружкой Надюшей, она скоро улетит на другой континет, мне будет очень ее не хватать...Буду грустить(
На обратном пути мы шли, дупрачились, жутко замерзли и не знали как согрется! В городе было очень много народу, не смотря на то, что было уже поздно...ну мне это понравилось...
Пришла я домой к половине первого и спать не хотелось и душа требовала продолжения...
А у нас, кстати, белые ночи...

понедельник, 20 мая 2013 г.

Овечка Courage, храбрая овечка

У меня готова уже четвертая овечка из совместного проекта!
Мне нравится собирать отару овечек, очень уж интересно, какая будет следующая) Жду!
Все спрашивают, что я буду делать с оформлением, отвечаю- пока не решила, хочу собрать все, а потом уже оформить. Вообще думаю так: либо в одинаковый багет и развесить напротив рабочего стола или в прихожую в один вертикальный ряд (от потолка до пола), как раз есть такой кусочек стены, ни то, ни сё (ни узкий, ни широкий), либо сделать что-то вроде саше...пока больше склоняюсь к первому варианту (оформления в рамы).


С нетерпением жду продолжение!!!
Отмечу, что я как и прежде работаю над Танцовщицами) Уже пошел 3 месяц)))))

среда, 15 мая 2013 г.

Бирюзовы зай

Уже ранее я писала, что у меня бирюзовое обострение...Так оно и продолжается) Сегодня у меня бирюзовый зайка, нынче он в трэнде, бирюзовый же.
Вот такой вот





 Пока я фоткала зайца, Мотя все время бродила под ногами и звала меня гулять на улицу. У нас кажется весна наступила, самая настоящая, теплая. Зацветает черемуха, уже сильно все зеленеет, прекрасно. А раз моя собака зовет меня на улицу, то уж точно потеплело)
Моте 5,5 лет, усы уже поседели, да и моська немного с сединой)

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Жгут сиренево-малиновый

Ну вот и подошли к концу длинные выходные, завтра начинаются трудовые будни...Но не будем о грустном, еще целый день впереди!
Я с утра съездила покататься в Муринский парк на роликах и уже ни рукой, ни ногой не могу пошевелить, вот после таких прогулок пару часиков бы да на каждый глаз). Вот раз сижу, думаю дай пост напишу, да и как раз вчера ночью довязала новый жгут, есть что показать)
Погода сегодня чудесная, солнышко, но не жарко...ммм..лето что ли уже?
Бисер хамелеон №10, длина жгута 139 см.


 Кисти я оформила крошкой натурального граната. Гранат очень красивый камень, один из моих любимых.


среда, 8 мая 2013 г.

Овечка Мира, Peace

Праздники-праздники, выходные-выходные, недоделки-доделки)
Пока есть возможность и относительно свободное время я занимаюсь своими личными делами, на которые не отвлекаюсь в рабочее время и конечно стараюсь доделывать недоделки.
Сейчас очень рано светлеет (вроде как лето началось, я даже сапоги на туфли сменила на днях, но дубленку еще не убрала =))) и очень поздно темнеет, день становится длиннее, на сон отводится еще меньше времени, на прогулки больше и больше...вообщем замечательный период счастья, друзья мои)
Также рацион сменился, больше ем салатов, различных холодных молочных коктейлей, мороженого (просто не переводится в холодильнике), так здорово, все таки пища влияет на самочувствие человека. И еще здорово отдыхать, жить как-то размеренно начинаешь, никуда не торопясь...счастливо как-то...
Так вот, я вышила свою третью овечку, такая классная, мне нравится, сочетание цветов хорошее (вышивала по ключу). Очень нтересно, какая будет следующая, очень хочется скорее вышить...собрать всех в кучу)


 Я по-прежнему вышиваю свой глобальный процесс, как закончу, буду чувствовать себя героем и никогда, НИКОГДА, не буду вышивать такую огромную работу)
Предыдущий процесс можно посмотреть тут. Очень продвинулось, на мой взгляд, при условии, что я не каждый день вышиваю)
Осталась одна девушка, немного фона и бэк.

понедельник, 6 мая 2013 г.

Бирюзовый жгут

Как можно заметить по моим последним сообщениям, у меня произошел весенний сдвиг на бирюзовом)) Последнее время я добавляю его куда только можно и нельзя) Кошмааар!!
Без сомнения это пройдет.
Так и вот сегодня покажу вам Бирюзовый жгут, вязала я его уже давнооо, но все никак не могла оформить, лежал и лежал себе, ну вот в выходные дошл до него руки)
Жгут связан крючком с бисером №8, кисти оформлены искуственной бирюзой, общая длина жгута 159 см. Ого)


Вязание жгута крючком процесс очень приятный) Сиди себе вяжи пару километров!) Очень понравилось, есть еще один начатый и есть, который сама ношу, н не сфоткан) Уже сносила почти весь!
Всем рекомендую)
А я пойду трудиться, вышивать своих любииииимых как же они мне уже надоееели Танцовщиц, как-нибудь покажу, что получается)

четверг, 2 мая 2013 г.

Зайка весенний

Может быть я уже повторяюсь) Может уже был весенний зайка, к сожалению, не помню)
Так вот значит такой зай недавно появился, с наступлением выходных, с наступлением свободного времени. А вот с наступлением тепла изменился гардеробчик, уже более светленькие тона, но еще с шарфиком, ведь погода такая переменчивая нынче)
Вот гуляла сегодня по Нескому, так ветром мой шарф был размотан и чуть не улетел...но я чувствовала себя такой романтичной, как в старом кинофильме)) А на самом деле выглядела уродом, с лохматой головой и неопрятно закрученным шарфом....

Еще сегодня сменила себе блеск, обычно красила губы блеском с розовато-красным оттенком, а теперь буду телесно-бежевым, так сразу по-другому все стало... С теплом хочется что-то измнить в себе, в гардеробе в жизни, это лично мне, а вам?)

Ну покажу-ка я все-таки зайку


Зайка пошёл в магазин.
А еще, сегодня ходила на фильм "Легенда № 17", очень понравился, даже слегка всплакнула на одном моменте...Фильм отличный, всем рекомендую) Ииии хороших выходных, девочки)!