вторник, 30 сентября 2014 г.

Подушечка для колец

В одном из постов я уже писала, что делаю подушечку для колец, вот и пришло время ее показать. Все было сделано как задумала невеста, цвета ткани подобраны к общей цветовой гамме декора свадьбы, кружева и цветочки... То как выглядит подушечка это полностью желание невесты, я лишь ленточек добавила))
Приятно делать такие штучки, вроде бы мелочь, а будет присутствовать на самой ключевой стадии всего процесса. Ответственность особая, ведь в такой день все должно быть идеально.

Конечно за время всего процесса меня посещали философские мысли о таком празднике, о том, что длится это все один день, а может быть даже несколько минут, а такие грандиозные подготовки, столько волнения...

Ладно я не буду о своих мыслях, лучше фото)


Цветочки, которые лежат рядом, после были крепко приделаны к шпилькам и украсят прическу невесты...


Вокруг подушечка расшита перламутровым бисером, ох, как он мне нравится, безумно! Закончился) При том, что купила я его года 3 назад сразу несколько пачек, а сейчас нигде не вижу подобного /это к теме, что надо брать про запас, потом пригодится/


Сделала для себя вывод, что организация свадеб это огромный бизнес.

Всем хорошей недели и настроения!
Обнимаю!

28 комментариев:

  1. Катя!!!!!! Это волшебно!!!!!!!! Так красивоооооо! Невероятно просто!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, она - роскошная! Нежная, романтичная, изящная!

    ОтветитьУдалить
  3. очень нежно!!! и так торжественно :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Катечка, ты молодец! Очень нежно, романтично и торжественно:) По поводу твоих мыслей, полностью тебя поддерживаю) И мне кажется, что порой в беготне и суете подготовки забываетя главное) Это касается, кстати, не только свадеб, а вообще каких-то праздников или мероприятий) У меня так часто бывает...

    ОтветитьУдалить
  5. Как ты здорово придумала, колечки в цветке) Очень нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не я, все невеста))) А я только воплотила ее мысли в изделие)
      Спасибо Вера!

      Удалить
  6. С такой подушки колечки точно не грохнутся в ответственный момент)
    Еще какой бизнес) Если кто-то готов отдавать такие деньги, значит есть и такие, которые эти денюжки будут брать (или драть...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, именно!
      Будем надеяться, что не грохнется)

      Удалить
  7. Очень симпатично получилось, и нежно, и практично (кольца вроде не вывалятся)), хотя философские мысли на все эти околосвадабные темы меня тоже посещают))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая подушечка!!!
    А свадьба - да.. Столько денег и времени туда уходит. Но до неё, кажется, что всё это надо.. А как же без этого, того и сего. А после.. "наконец-таки закончилось", но всё равно радость и гордость/удовлетворение от проделанной работы и подготовки.
    Не такое простое мероприятие это - организация свадьбы. У меня была двойная (для нас двоих и банкет для родни с торжественной "регистрацией") - у меня две подушечки для колец. Обе сама делала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      Да, это очень сложное занятие, а провести вдвойне так это труд-труд!

      Удалить
  9. Катя, очень красиво) у меня тоже была бело-фиолетовая свадьба и всё делала сама) Это неземное удовольствие - жаль у меня в городе очень немногие ценят такие моменты и такие вещицы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      Ты молодец, просто люди с годами циничны, а первые свадьбы всегда волшебные!)

      Удалить
  10. Очень красиво и оригинально. И цвета такие вкусные)) Мне кажется, что это безумно ответственно шить свадебные аксессуары. Невесты, народ ветреный, то им одно нравится, то другое, и главное чтобы все было идеально. И ведь не поспоришь, день то важный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, да, именно так! День то важный!)

      Удалить
  11. Катя,подушечка очень красивая!!!Такая нежная и романтичная!!!

    ОтветитьУдалить